NO DIA QUE EU ME TOQUEI

NO DIA QUE EU ME TOQUEI

APAGUEI O MEU CIGARRO INDUSTRIALIZADO

E ACENDI UM

QUE EU MESMO ENROLEI

NO DIA QUE EU ME TOQUEI

TIREI O MEU SAPATO PRA PISAR NO CHÃO

E COMI O PÃO QUE EU MESMO AMASSEI

DE NADA VALE SER REI

BOM MESMO É SER LIVRE

A EXPERIÊNCIA QUE EU TIVE

NO DIA QUE EU ME TOQUEI

DEIXEI O MEU CABELO COMO EU QUERIA

BOTEI AQUELA ROUPA QUE EU MAIS VIAJEI

NO DIA QUE EU ME TOQUEI

PEGUEI O VIOLÃO E FIZ ESSA CANÇÃO

PRA VOCE SE TOCAR TAMBEM EU SEI