Meu bem

Meu bem é que teu beijo

Tem doce, tem menta

Teu abraço me deixa dengosa, marrenta

Teu cheiro tem poesia

Tua alma um canto de uma harmoniosa melodia

Meu bem a ti eu canto

Tu me encanta

E do meu canto

Tu minha mão segura e dança

Meu bem, meu bem

Assim tu me chama

As cinco da manhã

Meu dia flori e

Meu coração sorri e canta

Meu bem, meu bem

Enquanto tu não ir minha alma

Apaixonada dança