Deus e os desencantos meus.

Há sempre alguém pra nos afrouxar

E mostrar que não somos deuses

Quando já estamos frouxos

Há sempre alguém para nos afrouxar ainda mais

E mostrar que não somos nada

Quando vemos que não nada somos

Há sempre alguém para nos mostrar que somos de Deus

Em imagem e semelhança

Deus nada tem e tem tudo

Deus brinda com os desvalidos

Deus brinca com as crianças

Deus é tão Deus que passa desapercebido

A noite Ele joga dama com seus filhos e netos

Enquanto o mundo se inflama

E o ódio a todos tenta matar.

Depois do jogo Deus chora

E prepara o amanhecer.

Pedro Zapata
Enviado por Pedro Zapata em 29/06/2022
Reeditado em 27/01/2024
Código do texto: T7548620
Classificação de conteúdo: seguro