POEMETOS À FLOR DA PELE

EXPLODE CORAÇÃO !!!

Ah Paixão ...
Vem luar em meu terreiro
Vem brincar no meu canteiro
Vem trazer a emoção
Vem, explode Coração !!!

PAIXÃO À FLOR DA PELE

No teu cheiro me esfrego
Pra sentir o teu frescor
Beijo-te a boca e me entrego
a sorver o teu sabor.
Passo as noites, desvairada
de paixão, descontrolada.
Se me encontro em teus braços
ai, me perco em teus abraços
E assim, nesse momento
peço ao tempo que revele:
- É amor esse tormento,
ou Paixão à flor da pele ?

ANJO LEVADO

Feito um anjo se achegou
pra ganhar minha atenção
e o meu céu sobrevoou,
pra pousar no coração.
Dominou os meus espaços,
24 horas por dia
me levava nos teus braços,
era tudo Alegria !!!
Mas durou só um compasso,
ou quem sabe uma canção,
foi-se embora, noutro passo
só deixou sofreguidão ....

by: jÜjÜ Martins 25/11/2007 – 13:30