BREVE MOMENTO

 

 

Juntos na nudez

Repousamos em paz

     Ardor arrefecido

     Corpos lassos

          Silêncio enternecedor

          Intervalo da paixão

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

imabem: google

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 29/06/2022
Código do texto: T7548705
Classificação de conteúdo: seguro