CÊNTRICO

 

Desistiu da busca.

Não quis mais os opostos.

Resolveu-se pelo neutro.

     O núcleo primordial das coisas!

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 29/06/2022
Código do texto: T7548707
Classificação de conteúdo: seguro