Alma pequena

Alma pequena

Podem os olhos nublarem

Podem os lábios selarem

Podem as mãos se cruzarem

E o mar chacoalhar suas águas

Espumar seu ímpeto na praia

Pode o vento prender-se as árvores

Libertar folhas ingênuas ao acaso

Podem as ruas se fartarem de gente

Podem as esquinas se perderem de vista

Podem as margens da vida uma vida sofrida

De olhos ressequidos em deserto profundo

De lábios mudos desprovidos de palavras

De mãos sem serventia para afagos

De um olhar perdido entre o céu e o mar

Como folhas libertas sem destino

Entre pernas e pernas se perderem nas esquinas...apenas sem pena, fugidia.

Jennifer Melânia
Enviado por Jennifer Melânia em 29/06/2022
Código do texto: T7548739
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.