APODRECENDO NOSSAS VERDADES... 

ACREDITAR 
Que as pessoas de poder agem ilegalmente 
sob o manto da legalidade 
é abrir os olhos das mentes 
para as coisas da fatalidade 
que alcançam algumas correntes 
assolando as sociedades, 
apodrecendo as nossas verdades .... 

UM PUNHADO DE INSTANTES 

Sempre me pego brincando, 
com as cores fantasio: 
- Vermelho traz meu amor 
O verde balança o mar, 
nas negras noites de estrelas 
me visto de cores brilhantes
luzindo meus pensamentos 
formando um punhado de instantes !!! 

SARJETA DA SAUDADE 

Alma , fugiste da vida, 
deixando suspiros eternos. 
Me queixando da tua ida 
lancei-me nos meus infernos 
Invadindo meus porões
 fui soltar a minha dor, 
consumir todo o meu pranto 
pois levaste o meu amor ...
E foi tudo num repente 
sem adeus, nem piedade 
me deixaste sem guarida 
na sarjeta da SAUDADE ... 

by: jÜjÜ Martins 25/11/2007 – 16:30