SIMPLESMENTE

Simplesmente,

Levantam...

Fazem viagens,

Não usam motores,

Não levam bagagens,

Não pegam caronas

Não pagam passagens,

Eles se vão,

Mas sempre voltam

Para seus ninhos.

O que eles são ?

Simplesmente

Passarinhos.