Tomada de decisão

                                                   (Resposta a trova do poeta Silasol)



A morte mostrou-se sabida
Virou as costas e nem quis saber
O que? pensou a própria morte
Com esta vida fazer???

Tomou uma decisão
Antes do sol nascer
Vou me embora "prouto" canto
Para o poeta viver.