jardim dos lírios

A janela entre aberta...

Ouço os pássaros a cantar,

Tal compasso e harmonia

Vem saudar com alegria

O meu leve acordar..

Os farfalhas das asas...

E a brisa amena,

Que baila em sintonia serena

Vem saudar o dia,

Na aurora matutinas

camaraomt
Enviado por camaraomt em 29/06/2022
Código do texto: T7548986
Classificação de conteúdo: seguro