MÁSCARA DO MEDO 


UMA VOZ INTRÉPIDA 
QUE SE ERGUE, 
NO MEIO DA MULTIDÃO,
EM TOM DE INVESTIDA, 
CERTAMENTE NÃO QUER MOSTRAR SUA CARA. 
E OS QUE ESTÃO À SUA VOLTA E LHA CONHECEM, 
COM EFEITO, NÃO A DENUNCIARÃO,
EM RESPEITO À SUA COVARDIA! 


POR JUJU MARTINS 17/10/2005