EM SILÊNCIO

Sinto falta de alguém

para que eu possa chorar...

Chorar no vazio é frio.

Não se tem o calor do ombro,

o afagar dos cabelos para

amainar a tristeza exposta.

Chorar na solidão das paredes

ecoa a absoluta falta de

intimidade, de cumplicidade

nos sentimentos.

As vezes me dá vontade de

chorar compulsivamente...

As vezes choro em silêncio.

As vezes simplesmente engasgo

e prendo o choro, para não

acordar a indiferença

"desse alguém".

J. M. 08/01/22

Jadir F Macedo
Enviado por Jadir F Macedo em 30/06/2022
Código do texto: T7549102
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.