Pequenas histórias 277

O corpo da palavra

O corpo da palavra se enrosca no misterioso corpo de mulher

Corpo de lascivos contornos provocador de insanos beijos

Ondeante na complexidade feminina gozando de poder

Relicário de curvas engenhosas provoca todos os desejos

Perigosamente adentra-se tua forma ao saciar teu prazer

Onde, teu liquido, maná da vida, ao nirvana conduzirá

- Dentre todos os corpos por mim conhecidos, só o teu

Almejo com intensidade profanando meu corpo ateu -

Panteísta sexual na mata úmida e virgem embrenhará

A espada voraz por campos prados montes e picos

Leviatã dos sentidos me entrego sem medo ao perigo

Arma poderosa, além dos beijos, a boca inflama

Viril fantasia machista na oralidade suprema

Reconduzindo vidas após vida desejos delirantes

Alimentando sonhos prazeres e vidas distantes.

Pastorelli
Enviado por Pastorelli em 30/06/2022
Código do texto: T7549118
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.