BASTA DESSES TEMPOS DISTÓPICOS !!!

Por onde passo

vejo olhos assustados

meio mortos

As ruas

parecem asfixiadas / desesperadas

Homens / Mulheres / Explorados

sem preços

passam ao largo

Para que serve

a compaixão

a justiça

a solidariedade

Pergunto aos homens

as mulheres

de boas vontades

Não sei dos dias

Não sei das horas

Como lidar com

o absurdo

o surreal

que invadiu o nosso cotidiano

Não dá para não se indignar

com esses tempos

de maldades

de sacanagens

de tristezas

de aperreios ...

Não merecemos isso !

Sei

que é imperativo o tempo

de mudar

Não podemos permitir

sermos engolidos por esses

canibais banguelas do capital

Basta

desses tempos

de caos

Basta

desses tempos

distópicos

Sabemos que podemos

fazer o nosso tempo

Juntos conseguiremos !!!

E amanhã

poderemos cantar a canção dos

novos tempos

com ternuras

com paz

com amor ...

E só assim

amanhã

poderemos voltar a sorrir

sem medo de ser feliz //

dito
Enviado por dito em 30/06/2022
Código do texto: T7549129
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.