RAIVA QUÍMICA

RAIVA QUÍMICA

A química da individualidade,

Gosta de palavras estáveis.

As interrogações sábias das localizações,

Hão de se estabelecer em mitos.

O jogo progressivo do medo,

Posiciona elegâncias.

O uso do desdém,

Possui a humanização das medidas.

A pessoalidade dos sonhos opacos,

É a unicidade da dança raivosa.

Sofia Meireles.

Sofia Meireles
Enviado por Sofia Meireles em 30/06/2022
Código do texto: T7549137
Classificação de conteúdo: seguro