Amigo é ...

Amigo é ... aquele que dá a mão.

Amigo é ... o que é capaz de sofrer;

Amigo é ... quem sente no coração,

a desdita que eu sinto de viver...

E na solidão de um ermo caminho,

dá a melodia que vai animar

e não me deixa nunca sozinho,

no meu doloroso caminhar...

É esse amigo que sempre quis ter .

É esse amigo que sempre lutei...

E não amigo , que se possa esquecer,

porque na vida … nunca o encontrei.

Se tu o és ... eu vou contar contigo

e dar-te o doce nome ... de AMIGO.

António Zumaia
Enviado por António Zumaia em 23/11/2005
Código do texto: T75492