SUCO DE MAMÃO PAPAIA

Queria tanto fazer poesia

como antigamente

desalinhava a mente,

removia o que de ruim existia,

e criava você

na minha cândida imaginação.

.............................................................. o tempo passou

Hoje faço a mim próprio

não faço tu,

vai vendo aí meu!

Não faço ....

Mas não ameaço,

quer me amar?

Se assim diz seu coração

siga em frente

hoje estou temente, crente

mas amanhã

por favor não saia

sorrateiramente,

sinta a platéia

vai levar vaia!

Estou aqui no equilíbrio

do tomara que caia,

vou tomar suco de mamão papaia,

por que?

Já te falei em recriar?

ANDRADE JORGE

20/12/06