RUIDOS

Autor: Múcio Ataide

www.mucioataide.blogspot.com

A vida tem ruídos

vozes asperas

agudas ou graves

atuantes demais

cortam os ares

tiram a paz

e o sossego záz...

prolixos decibeis

irritam da cabeça aos pés.

sons... sons... sons...

irritantes ruidos

dificeis de suportar

desesperadores sons

giz se arrastando na lousa

violão desafinado

agulha de vitrola suja chiando

bagaço de cana rangindo no dente

isopor na parede

rádio mal sintonizado

torneira pingando na pia

desesperadoras

insuportáveis cacofonias

A eles sou nada propenso

inimigos do silêncio

ruidos...