PESOS E PLANOS

Autor: Múcio Ataide

www. mucioataide.blogspot.com

Não quero os pesos

Não quero os estorvos

Somente a manhã radiosa

Que se apresenta linda

E transformadora

O sabor da fruta já provada

Aprovada, sentida, amada

Por que será que seu sabor se ausenta?

Que o fel o substituiu

Que tudo rui

Por que piso em buracos

Se a estrada já foi e pode ser

Bela, amena, plana?