Tecidos pela Alma

É no silêncio da madrugada

Que os pensamentos vêm

Insanos, misturados

Lúcidos

Tudo quieto

E aqui dentro

Nada se cala

Palavras, frases

Vidas inteiras

Vividas em uma madrugada

Em um único pensamento

Dores sentidas

Ressentidas

Talvez esquecidas

Mas não abandonadas

Fazem parte, completam

Se fazem necessárias

Caos íntimo

Pensamentos livres

Meus

Que são seus

Que se perdem sem donos

Que se lançam sem medo

Sem pudores

Ousam

Alçam voos

Levados, inspirados

Tecidos pela alma...