(AMAR)(ROTA)DO

NÃO FUI

FIQUEI,

POR ISSO NÃO

VOLTEI.

A ROTA

SEGUI...

AMARROTADO

VENCI.

*

Participação - Jacó Filho

A sabedoria na prática,

Fez-me toda diferença,

O amor foi a recompensa,

Além da moça simpática...

Participação - Cristina Gaspar

'Amor que fica

Fincando o pé da gente

Plantado com raiz

Verdade que se sente

Participação - edidanesi

A vida sempre tem jeito

Há caminhos e encruzilhadas

Há amores e dissabores

Trilhas, para ser vencedores!

Participação - Joel Marinho

É assim mesmo na vida

Na rota somos assombrados

Mas como guerreiros somos

Jamais seremos esmagados

Nunca jamais desistir

Foi o que sempre aprendi

Vendo em exemplos passados.

Participação - RATANABÁ

Há tantos na rota do amor

Pra muitos amar já é passado

Há outros que feliz ou com dor

Dizem que amar não é pecado

Cada um pinta com a sua cor

Alguns amam acinzentado

O certo é que na rota do amor

O prazer da paixão já vem pintado Léo Ozoni

Participação - Alberto Valença Lima

Aquele que segue rota,

sempre chega a algum lugar;

mas muitas vezes nem nota

o que o faria ficar!

Participação - Glaussim

A gente segue num rio

Nunca olha para trás

Esquecer é desafio

Voltar só se for para o mar

Participação - Orpheu Leal

Amarrotada fica a roupa

bem depois de ser lavada

se não for logo passada,

continua amarrotada.

Edimilson Celso
Enviado por Edimilson Celso em 01/07/2022
Reeditado em 28/08/2022
Código do texto: T7549910
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.