Em Tudo há Musicalidade 

 

As notas musicais tocam o céu

Partituras incorporam o cedro véu

Anjos nas harpas fazem versos

Ouço arcanjos, querubins e outros.

 

Sons se elevam no seio da alma

Tudo é melodia, trás paz e acalma

As árvores frondosas são musicais

O mar com suas ondas são angelicais.

 

A energia que se expande dos corpos

Ao tirar dos gestos momentos rítmicos 

Atraí vários sons que a alma alcança

O corpo num molejo mágico balança.