LINHAS BARROQUIANAS- N° 9

116

Verdes montanhas na tarde mineira.

LITORAL

Mar e lua perdem-se na noite.

OCTOGENARIEDADE

Súbito, ao perceberes, a vida entardece.

CRISE

Um grito; a dor intensa transfixa o mundo.

INVERNO AMAZÔNICO

Temporal: silêncio irrestrito da floresta ao rio.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 01/07/2022
Código do texto: T7550027
Classificação de conteúdo: seguro