PERCEPÇÕES

 

Na dança das metáforas

sorrio das formas elaboradas

que se evaporam na realidade

e me apaziguo com os reflexos

das minhas sensações percebidas.

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 01/07/2022
Reeditado em 01/07/2022
Código do texto: T7550181
Classificação de conteúdo: seguro