ser poeta

“Ser Poeta”

Ser poeta é escrever Palavras já escritas

Mas tocando o coração De quem as lê

Ser poeta…

É voar sobre as asas duma borboleta

Escrever, sonhar, mentir imaginando

Coisas impossíveis de se fazer

Fazer acreditar em coisas escrevendo-as

Ser poeta é ser humilde

É ser o amo das palavras

Ser poeta…

É criar figuras de estilo

É desafiar as leis da gramática

Ser poeta…

acima de tudo

É ser mentiroso…

Bijou Poeta Falso
Enviado por Bijou Poeta Falso em 27/11/2007
Código do texto: T755020