Tenho que parar com isso

É que ...

Correr atrás de você,

Eu tenho que parar com isso;

Não conseguir te esquecer,

Eu tenho que parar com isso,

Sonhar em renascer com você,

Eu tenho que parar com isso;

Te dizer oi, e falar que sonhei com você,

Eu tenho que parar com isso;

Arrancar os dias do calendário para te ver,

Eu tenho que parar com isso;

Lembrar de você sempre que pensar naquela jóia,

Eu tenho que parar com isso;

Te colocar em minhas fantasias,

Eu tenho que parar com isso;

Sentir ciúmes das suas brincadeiras e das coisas que você posta,

Eu tenho que parar com isso;

Sonhar em desordenado sua vida com a minha,

Eu tenho que parar com isso;

Tentar representar meu amor em papeis, telas e livros,

Eu tenho que parar com isso;

Continuar te amando...

Eu tenho que parar com isso.