Já desisti

Já desisti

De dizer

O que eu sei

Você não sabe

Nem quer saber

Assim sendo

Vai tudo afinal

Se transformar

Num imenso temporal

Das águas sairão

Os exércitos de Napoleão

Que entrarão pela sala

Disparando balas de canhão

Mas ninguém vai ouvir

E então

Dos escombros de Paris

Nascerão

Os ritmos e as luzes

Que por fim dirão

Era tudo mentira

O resto é ilusão

Paulo Luna
Enviado por Paulo Luna em 01/07/2022
Código do texto: T7550318
Classificação de conteúdo: seguro