Calendário oficial

Dia das mães cai em outubro

Em novembro, dia dos pais

Namorados este ano,

Em meados de dezembro

Euforia já em julho

Que é o mês do carnaval

Pra mulher o dia 8

De abril, de junho e setembro

O São João em fevereiro

Em janeiro vem o dia da criança

E em dezoito de março

Será Páscoa e Natal

Em agosto e em maio

Comemore independência

E sabe seu aniversário?

A partir deste momento

Deverá ser celebrado

Em feriado semanal

Sexta-feira é agora!

Pois amor e felicidade

Não precisam de folhinha

Ignore o calendário

Mostre a si e a quem se gosta

Que hoje é dia de alegria!

Ano novo é todo dia!

Hoje é o dia especial!