PÂNTANO

SIlencia e segue.

Acata o todo inexorável

que conduz às areias movediças

do tempo.

Arranca e submerge

teus olhos de criança...

Que é para que não olhes para trás

a procura da leveza que foste.

Todo o amor já passou.