FESTA LOUCA DOS MONSTROS

Vampiros dançam ao luar,

Embalados pelos uivos do lobisomem,

Enquanto que o Monstro de Frankenstein,

Fica amando a sua Noiva.

O Conde Drácula chega com a Múmia,

Os dois batem papos sobre donzelas virgens.

O Corcunda de Notre Dame,

Serve vinho ao Monstro da Lagoa Negra.

O Fantasma da Ópera solta a voz,

Fazendo Zumbis se emocionarem.

Enquanto que o Cavaleiro sem Cabeça,

Cavalga em seu alasão!

É a festa louca dos Monstros!

Na floresta negra da Transilvânia.

Sob a sombra de castelos

E a claridade da lua-cheia.

O Dr.Jekyll transforma-se no Mr. Hyde,

Que ergue uma taça de vinho,

Gritando longa vida aos Monstros!!

Sob aplausos do Homem-Invisível.

HOMENAGEM AOS ETERNOS MONSTROS DA UNIVERSAL.

KUEY - 27/11/07