JULHO INDECISO

o ano passa voando

ainda ontem era dezembro

e hoje já é amanhã

as flores seguem buscando

o sol de manhã e

abelhas vindas do céu

preciso resolver a vida

que anda em estado

de equações infundadas

sigo assim gerundiando

fazendo poesias a esmo

que tão distintas,

padecem semore do mesmo

acho que tenho linhas bastantes.