(A dor da alma é um mecanismo hidráulico e involuntário...)

 

Não sabemos de fato

o que as coisas nos custam...

Ninguém viu o sorriso do meu pai,

quando fui aprovado num concurso público. 

Nem suas lágrimas,

ao nos despedirmos na rodoviária.

Não viveu o que minha avó viveu,

assumindo minha infância 

e de meu irmão, ainda tão criança.

E o quão fui ingrato depois de tudo.

Perdi muito por isso...

E agora, recebo o mesmo retrato!

As trajetórias humanas são assim,

prenhes de vida e sofrimentos.

Mas, não ligue!

Qual isso, seja uma desgraça.

Afinal o que digo, 

é apenas, uma história...

 

02.07.22