As horas que eu não queria sentir

Eu estava contra o relógio

Perdido no tempo de outro alguém,

Me lembrando de outrora ...

Tentando apressar os ponteiros, fazendo de horas, segundos

Plantando algum sentimento e ansiando para que florescesse,

Ignorando toda a relatividade,

Ousando fazer com que esse tempo fosse todo meu,

E absoluto.

Já quero pular os milésimos para que possa colher os frutos.

Um relógio descompassado,mal te servia, como um óculos sem lentes;

Aprendi que não podia te ensinar a ver as mesmas horas que eu.

Enquanto eu era noite, você ainda era dia,

Enquanto eu amava, você nem me conhecia.