Vive na oralidade
Escrita com devoção
Nas cores da tradição
Com cheiro de liberdade
O costume e a verdade
Que aprendi a soletrar.
A memória popular,
Não é pra enfeitar museu.
Se você já se esqueceu,
Eu vou te fazer lembrar.

...
Conheça meu trabalho musical, viste o site www.seuribeiro.com

*************************************** Seu Ribeiro ***************************************