Sentindo e vivendo as vivas emoções.

Quanto fito o céu azul nublado ou não,

Não vejo só o céu, sinto as emoções.

Quando brinco com formas nas nuvens,

Não vejo só as formas, vejo as emoções.

Quando navego no oceano, em sua imensidão.

Não me perco nele e sim nas emoções.

Quando me embrenho no verde em abastança,

Não vejo só as arvores e toda a animália.

Vejo e me misturo nas vidas e nas emoções.

Quando vejo uma flor se abrir em cor e perfume,

Não vejo só flores vejo vidas em emoções,

A emoção da noiva no buquê, da aliança.

Quando a noitinha viajo no céu estrelado,

Não vejo só estrelas, planetas ou galáxias.

Vejo o vivo amor dum criador em emoções.

Quando vejo a valiosa joia a brilhar no valorado.

Não vejo valores vejo a moça brilhar em emoções.

Quando do alto do prédio vejo as multidões,

Caminhando cada um perdido em seu mundo.

Não vejo cores, ideias ou os seus diletos ideais.

Vejo pais, mães, filhos, netos, avós e avôs,

Sinto as suas emoções a exalar, vivas emoções.

(Molivars).

Molivars
Enviado por Molivars em 02/07/2022
Código do texto: T7550907
Classificação de conteúdo: seguro