Um vento uma vela no mar do amor.

Ao longe uma vela a marear no azul do mar.

Ao longe um coração marinheiro pulsa o balancear.

Um barco de vela branca no mar do coração.

Um marinheiro todo de branco, um amor uma paixão.

E este marinheiro apaixonado veleja em direção do cais.

Ele segue desviando dos Abrolhos enfrentando seus ais.

E ao longe se avista dois lumes vivos fagueiros.

Duas velas acesas lumes que acolhe, matreiros.

A nau atraca, e abraça a segurança dum porto seguro.

E dois corações a marear, na ansiedade do tempo inseguro.

Os lumes da vela dum olhar miram em paixão o velador.

Explosão de vidas sudoeste a purificar as águas do amor.

(Molivars).

Molivars
Enviado por Molivars em 02/07/2022
Código do texto: T7550910
Classificação de conteúdo: seguro