Te amei sem ver sem querer te apaixonei.

Nas andanças da vida sem te procurar te encontrei,

Abracei teu corpo, respirei teu cheiro senti tua alma.

Adormeci sonhei contigo, abracei teu ser, vivalma....

No amanhecer busquei teu corpo onde está não sei.

Só sei que te vi, te abracei, te senti e te apaixonei,

A culpa é minha; pois minha alma uma semialma,

Buscava outra alma para amar sem prévia calma,

Mas na leveza de ser, tu fostes, a estranha que amei.

(Molivars).

Molivars
Enviado por Molivars em 02/07/2022
Código do texto: T7551082
Classificação de conteúdo: seguro