A Bailarina

No encanto da luz baila os dedos

Baila a sombra do corpo e seus enredos

Nas pontas dos pés rodopia a serenidade,

No rodar da saia o exaltar da vondade.

 

As mãos em movimento esconde o discurso

Expressão de singeleza e elegância no dorso

A alma gira, fala o corpo em toda sua dimensão

Enquanto a música embriaga com  perfeição.

 

Os olhos fixos entregues ao instante máximo

Abre espaço para a emoção explodir pro cimo

Buscando alinhar os braços em direção ao palco.

 

O show da vida está completo e intensifica

Com o reconhecimento de quem se identifica

Com o bailar da alma entregue a dança.