O QUE DIZ SEU CORAÇÃO

O QUE DIZ SEU CORAÇÃO

Nosso coração é um ser

Pensante, que sente e

Faz vibrar sentimentos

Profundos oriundos de

Uma fonte consciente

A nos enternecer em

Reflexões próprias,

Impróprias a nos

Restabelecer um ser

Humano, amoroso,

Divino a nos conectar

Ao amor, a paz, a,

Harmonia nos ensina

O bem viver, o belo aos,

Olhos de quem sabe

Ver, sentir, transmitir,

A energia do amor

Universal!

Imara Ione Vieira

29/06/2022