A loucura

A loucura é louca no céu da boca...

sufoca,enforca,faz fofoca com os dentes,

deixando contente a língua.

A loucura tem preço...

pago e padeço,

porque sei que mereço o castigo que ganhar.

Mergulho nas loucuras das minhas canduras,

e nas envergaduras da razão acordo sentindo-me lixo;

sentindo-me um bicho.

Na louca razão,insisto que não sou culpado.

A loucura me inocenta.

A razão me condena.

No final sou perdoado.

Eu me perdoo...