jardim dos lirios Ao peitoril da janela

Debruçada ao peitoril da janela...

Admirando a beleza exuberante do luar,

Que em cores azuis safiras ,

Adornadas em estrelas mil, que mas parecem as flores branca luminosas,

Que a brisa suave e perfumadas ,

Exalava em toda direção

O silencio que entrecortava pelas vozes da natureza

Nessa paisagem cósmica levemente banhava o luar.

camaraomt
Enviado por camaraomt em 03/07/2022
Código do texto: T7551862
Classificação de conteúdo: seguro