POR QUE?

Não sei decifrar teu sorriso

Tuas palavras para mim

Não têm nenhum sentido

Mas , mesmo assim, tua ausência

Deixa em mim um vazio

Que não consigo explicar.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 27/11/2007
Código do texto: T755192
Classificação de conteúdo: seguro