Nó de Nós

Por trás da noite

O muro

É o prolongamento da nossa agonia.

A lógica que nos ensinaram

A escolástica com que nos entupiram

O amor que nos impuseram...

Perdemos o sentido da loucura

E restamos...

Angustiamo-nos sem lágrimas.

Amamos a liberdade

Das passeatas e vidraças partidas,

Até que o fantasma de Buñel

Veio profanar o sonho das estradas

E acordamos

De almas estupradas.

Aldo Guerra
Enviado por Aldo Guerra em 24/11/2005
Código do texto: T75526