Destino Azogado

 

De ontem pra hoje catuquei a vida

Acontece que perdida ela se desfaz

A coloquei nos trilhos para ficar linda

Pronta destemida pra saber a mais.

 

Planejei direito pra não fazer besteiras

Como a controlar todo destino afoito

Que ela toda acesa assuma as asneiras,

Entao pus a costurar o que rasgou no tato.

 

Toda exuberante sem olhar para trás

Quis passar a borracha, lembrar jamais, 

Não é assim tão fácil largar um deslize

O que a vida disse foi viva as cicatrizes.