O que nos contamina por dentro

Sei que a solução vem de dentro

Sei que refletimos como estamos

Sei também que não devemos contar

Com ninguém além de nós

Mas, como continuar com a esperança

Como acreditar num futuro melhor

Se o caos está instalado ao redor?

Se não há paz nos lugares que habitamos?

Se só há pessoas tóxicas nos cercando?

Ou apenas nos usam quando precisam?

Como nos desligarmos de tudo

Acalmar nosso coração

Sossegar nossa mente

Em meio ao furacão?

Talvez dê por um tempo

Mas com o passar dos dias

Sucumbimos cansados

Exaustos de tanto resistir

E simplesmente

Nos deixamos levar

Pela bagunça

Pela desesperança

Pela falta de fé

Por tudo aquilo

Que nos contamina por dentro

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 05/07/2022
Código do texto: T7552850
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.