Palco Nu - Inspiração -XXVIII

... eu te acalanto

para curar nossas

cicatrizes de meninos

que ainda passeiam

em nossas vestes,

eu te acalanto

porque sei que

precisas de mim

como eu preciso

de meu ser também,

eu te acalanto

porque te enxergo

e vejo tuas súplicas,

eu te acalanto

porque ao te amar

assim docemente

acalanto também meus

desejos por ti,

eu te acalanto

porque me é prazeroso

ser amor no ato de

servir;

eu te acalanto

porque assim somos

um só na mesma

xícara de café

passado na hora...

Luz de Cristal
Enviado por Luz de Cristal em 05/07/2022
Código do texto: T7553082
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.