Maria Clara

Um amor que caiu sobre mim

De uma forma boa

Pois não tenho sensibilidade para isso

Às vezes posso até não compreender

Esse lance de ser pai...

Tenho um jeito radical

Talvez ultrapassado

Me esforço no fundo pra ser melhor

Mas na grande maioria, falho...

Não podemos ter laço sanguíneo

Porém há amor em tudo que faço

Desde preocupação exarcebada

A te ensinar a ser melhor

Você é minha filha sim

Talvez mais que a minha própria

Deus quis assim!

Para eu aprender amar de verdade.

Felippe Lacerda
Enviado por Felippe Lacerda em 05/07/2022
Reeditado em 05/07/2022
Código do texto: T7553230
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.