Texto Contexto

 

 

São fragmentos perdidos

De um mesmo contexto

Razões que atrai o vício

Das linhas sem travessão.

 

São páginas sem escritos

Mentes perdidas nos pontos

Razão da raiz ao quadrado

Desejo forte de interjeição.

 

Certeza da soma dos atos

Também da multiplicação.

Meu texto, contexto unidos

Faz uma boa interpretação.