jardim dos lírios

Quero ser a gota!

Que brota da terra...

Rompendo as profundeza.

Me torno Nascente

Em aguas cristalinas ,

Não fico estagnadas

Não sou lagoa...

Percorro o leito,

Me torno rio...

Vou descendo entres pedra e morro

E me torno em cachoeiras..

Da cachoeira!

Sou aguas em danças...

Ao sopro dos ventos

camaraomt
Enviado por camaraomt em 05/07/2022
Código do texto: T7553391
Classificação de conteúdo: seguro